DIANA LAPSHINA (anni_manninen) wrote,
DIANA LAPSHINA
anni_manninen

Categories:
Вчера ехала в метро к волшебнице Свете верстать книжечку, везла в в сумке картинки транспорта, думала о своем... Вдруг на Белорусской заходит женщина, садится рядом. Хорошо одетая, даже дорого. И начинает... говорить. На весь вагон проклинает блондинок, жалуется на судьбу свою незавидную: "Никто меня не любит, никто не хочет, никому я не нужна - конечно, я же не БЛОНДИНКА Галя!!!" А потом выдает страшное:)) - "Убивать этих блондинок надо, а вы празднички празднуете, а кругом блондинки, а вам хоть бы хны!"
На этом месте мне (блондинке) поплохело, но пересесть показалось неловким:) Так и ехала, слушая жалобы и всяческие преступные лозунги. И думала о том, что, видимо, какая-то блондинка Галя перешла ей дорогу и бедная женщина тронулась. Наверное, мужа увела. И крутится теперь обида в воспаленном мозгу круглосуточно и из года в год... Все таки не нужно нам, женщинам, так сильно врастать в любимых. А то шандарахнет однажды и тушите свет:)

А это вот из невошедшего в книжку вам иллюстрация. Вокруг так много людей и у каждого своя какая-нибудь "Галя"...


Tags: Болтология, Незнакомые люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_manninen march 31, 2011 18:54 52
Buy for 100 tokens
ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ!, или рисунок от начала до конца Никакой идеи в голове не было. Я просто нарисовала одну девочку, потом еще одну, а потом поняла, что это будет маленькая, но все-таки история. О чем? Узнаем в самом конце. Итак, сначала я делаю основной рисунок. Работаю мягким карандашом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal