DIANA LAPSHINA (anni_manninen) wrote,
DIANA LAPSHINA
anni_manninen

Заканчиваю иллюстрации для НЕхудожественной книжки. В телефонном разговоре некоторые друзья проявили желание увидеть, что я рисую:) Ну, что же - покажу два эскиза. Сама книжка решена в ч/б: угольным карандашом и черной пастелью. Люди, люди, люди... Счастливые и несчастные, умные и не очень, честные и наоборот... Первый раз у меня такая работа. Интересно. И текст я прочла на одном дыхании, хотя он почти учебник, или даже методичка. Новые грани - для меня и для издателя, кажется:) Сегодня закончу, даст Бог.



ЭСКИЗЫ К КНИГЕ
Subscribe

  • Анекдотические истории из жизни А.С.Пушкина:)

    Шоб у вас хорошее настроение с утра пораньше:) В одном литературном кружке, где собиралось более врагов и менее друзей Пушкина, куда он сам иногда…

  • (no subject)

    А еще помню поразивший меня случай из жизни Александра Сергеевича - как он пришел с супругой на бал к государю и его не пустили! Шляпа была не…

  • (no subject)

    По почте пришла куча книг про Пушкина. Наслаждаюсь, открывая где откроется, и читаю. Встречаются презабавнейшие вещи. Например, вот (Из книги…

promo anni_manninen march 31, 2011 18:54 52
Buy for 100 tokens
ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ!, или рисунок от начала до конца Никакой идеи в голове не было. Я просто нарисовала одну девочку, потом еще одну, а потом поняла, что это будет маленькая, но все-таки история. О чем? Узнаем в самом конце. Итак, сначала я делаю основной рисунок. Работаю мягким карандашом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments