DIANA LAPSHINA (anni_manninen) wrote,
DIANA LAPSHINA
anni_manninen

оговорки или незнание?..

В передаче «Нереальная политика», посвященной конфликту с Грузией, Тина Канделаки (ведущая многих шоу, самое известное из которых – «Самый умный») сказала буквально следующее: « - То есть Россия и Америка были ли в шаге от этого конфликта, а президент Грузии послужил просто тотализатором этого конфликта или он послужил причиной?»

Я успела стопроцентно дословно законспектировать, как бывший секретарь-референт:)

Интересно, сообщил ли кто-нибудь после передачи Тине Канделаки, что тотализатор – это предприятие по приёму ставок на какие-либо события, а вовсе не вещество, ускоряющее химическую реакцию, как она считала.

Пока я писала этот пост она выдала еще один перл: характеризуя состояние людей, которые живут в Грузии, но учатся и лечатся в России (и наоборот), она сказала: "Они оказались оБрезанными".

:))

Ну да, я не поклонница этой дамы, не поклонница.
Tags: ПРОтв
Subscribe
promo anni_manninen march 31, 2011 18:54 52
Buy for 100 tokens
ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ!, или рисунок от начала до конца Никакой идеи в голове не было. Я просто нарисовала одну девочку, потом еще одну, а потом поняла, что это будет маленькая, но все-таки история. О чем? Узнаем в самом конце. Итак, сначала я делаю основной рисунок. Работаю мягким карандашом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments