DIANA LAPSHINA (anni_manninen) wrote,
DIANA LAPSHINA
anni_manninen

Category:
У веганов интересные новости:) Скажу по секрету: я МЕЧТАЮ стать веганом, но все мои усилия в эту сторону тщетны пока. Но оказывается, что и с гуру происходит то же самое.

"Известный автор книг по веганскому питанию Александра Джеймсон (Vegan Cooking for Dummies и Living Vegan for Dummies) вновь стала есть мясо. Однако своим поклонникам и читателям она об этом, естественно, сообщить забыла. Долгое время мясоедение Джеймсон так и оставалось тайной, но в начале июня писательница все же решила сделать своеобразный "каминг-аут".

"Когда я решила, что вновь буду есть мясо и яйца, я очень беспокоилась о том, что может ждать меня в будущем, ведь я так много инвестировала в свое личное и профессиональное веганское будущее", - написала Александра в своем блоге. Опасения были оправданы - активисты PETA и рядовые веганы, возмущенные таким поворотом событий, забросали писательницу гневными комментариями, имейлами и даже угрозами расправы.


Alex-Jamieson

Между тем, Джеймсон все никак не могла остановиться - свое возвращение к мясоедению она описывала не иначе, как "настоящую войну с самой собой". Из-за опасений и стыда она долгое время прятала мясные продукты в своей магазинной корзинке под горами брокколи и прочей зелени. "Я боялась, что кто-нибудь увидит, как я покупаю мясо" - говорит Джеймсон.

Что ж, есть или не есть мясо - личное дело каждого. Но заработать на веганских книгах состояние, а потом вновь вернуться к трупной пище, далеко не самый этичный поступок в мире. Коровам, курицам и свиньям, которых теперь будет есть Александра Джеймсон, от этого, правда, ни чуть не легче.

wellandgoodnyc.com"
Subscribe
promo anni_manninen march 31, 2011 18:54 52
Buy for 100 tokens
ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ!, или рисунок от начала до конца Никакой идеи в голове не было. Я просто нарисовала одну девочку, потом еще одну, а потом поняла, что это будет маленькая, но все-таки история. О чем? Узнаем в самом конце. Итак, сначала я делаю основной рисунок. Работаю мягким карандашом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments