DIANA LAPSHINA (anni_manninen) wrote,
DIANA LAPSHINA
anni_manninen

Categories:

Фильм ужасов в Сан-Хосе:)

Помните ли вы фильм ужасов "Особняк "Красная Роза", дорогие мои любители синематографа?:) Про дом огромных размеров, который все время строила, строила, строила хозяйка. При жизни и после смерти. Так, что дом разрастался и становился поистине необъятным - сотни комнат, сотни лестниц, сотни потерянных душ внутри?:) Я думала, это у авторов хорошая фантазия, а оказалось, что у особняка "Красная Роза" есть прототип! Это ужасно, честно говоря. Даже как-то... противно, что ли.

А прототипчик вот он - дом Винчестеров в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Он строился все 38 лет, что им владела хозяйка - Сара Винчестер. Подробно об этом странном, странном, странном доме читайте здесь: http://lookeria.livejournal.com/10083.html


винч1

Зачем строила? Чтобы духи, преследующие ее, заблудились в доме и не могли ей навредить.
винч2

Сколько построила? Много. Так много, что туристов настоятельно просят не отбиваться от группы - опасно.
винч3
Прямо "Красная Роза" в реальности. Фу. Но любопытно, конечно, и поучительно - вот до чего могут довести спиритические сеансы.

А... Я не сказала?.. А это ей покойный супруг, якобы, насоветовал строить.
Строй, говорит, а то умрешь:) О как.
Tags: На карте мира, ПРОкино, Это интересно!
Subscribe
promo anni_manninen march 31, 2011 18:54 52
Buy for 100 tokens
ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ!, или рисунок от начала до конца Никакой идеи в голове не было. Я просто нарисовала одну девочку, потом еще одну, а потом поняла, что это будет маленькая, но все-таки история. О чем? Узнаем в самом конце. Итак, сначала я делаю основной рисунок. Работаю мягким карандашом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments