DIANA LAPSHINA (anni_manninen) wrote,
DIANA LAPSHINA
anni_manninen

Categories:

Как живет Норвегия

Видео я просмотрела у взаимного френда дважды - никак не могла понять, что это вообще возможно все. Честно говоря, я почему-то верю всему, что рассказывает Ирина.

О чем видео? Это "рассказ Ирины Бергсет из организации «Русские матери» про жизнь в Норвегии. Она вторым браком вышла замуж за норвежца и уехала из России с первым ребенком от первого мужа. В Норвегии у них родился второй. С норвежцем она потом развелась, но продолжала жить в Норвегии. Обоих детей у неё отобрали, старший сумел сбежать из детского дома и их вывезли через Польшу. Младший в Норвегии до сих пор. Норвегия преподносится нам как страна с самым высоким уровнем жизни. Однако это внешнее. Если смотреть изнутри, выявляются странные вещи — очень низкий уровень образования, невозможный для русского человека уклад жизни и совершенно дикая ювенальная система" (описание видео из блога Н.Старикова).

Subscribe
promo anni_manninen march 31, 2011 18:54 52
Buy for 100 tokens
ОХ УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ!, или рисунок от начала до конца Никакой идеи в голове не было. Я просто нарисовала одну девочку, потом еще одну, а потом поняла, что это будет маленькая, но все-таки история. О чем? Узнаем в самом конце. Итак, сначала я делаю основной рисунок. Работаю мягким карандашом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments